Valoración económica de impacto ambiental en plantas procesadoras de rosquillas y lácteos
La industria de la rosquilla es uno de los sectores con mucha aceptación en el comercio de alimentos y productos gastronómicos típicos de Honduras. El departamento de El Paraíso se caracteriza por la gran cantidad de microempresas de este tipo, que se desarrollaron en los últimos años. El objetivo d...
Autores principales: | Martínez R., Marlon F., Rosa B., Lizerly M. |
---|---|
Otros Autores: | Cortés, Mily |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5666 |
Ejemplares similares
-
Uso del agua y diseño experimental para el tratamiento de efluentes de la planta de lácteos de Zamorano
por: Paz, Luis M., et al.
Publicado: (2014) -
Utilización del ultrafiltrado de suero pasteurizado del queso para el desarrollo de una bebida isotónica
por: Torres C., Juan E.
Publicado: (2013) -
Caracterización de las aguas residuales de la industria azucarera Tres Valles, en Honduras
por: Valera B., Kirverlin F.
Publicado: (2016) -
Evaluación del potencial energético de las aguas rojas originadas en la sala de cosecha de la Planta de Cárnicos de Zamorano
por: López G., Anneliese., et al.
Publicado: (2013) -
Producción de biogás a partir de aguas mieles y pulpa de café
por: Balseca de la C., Denisse A; Cabrera B., Juan C.
Publicado: (2012)