Valoración económica de impacto ambiental en plantas procesadoras de rosquillas y lácteos
La industria de la rosquilla es uno de los sectores con mucha aceptación en el comercio de alimentos y productos gastronómicos típicos de Honduras. El departamento de El Paraíso se caracteriza por la gran cantidad de microempresas de este tipo, que se desarrollaron en los últimos años. El objetivo d...
Main Authors: | Martínez R., Marlon F., Rosa B., Lizerly M. |
---|---|
Other Authors: | Cortés, Mily |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5666 |
Similar Items
-
Uso del agua y diseño experimental para el tratamiento de efluentes de la planta de lácteos de Zamorano
by: Paz, Luis M., et al.
Published: (2014) -
Utilización del ultrafiltrado de suero pasteurizado del queso para el desarrollo de una bebida isotónica
by: Torres C., Juan E.
Published: (2013) -
Caracterización de las aguas residuales de la industria azucarera Tres Valles, en Honduras
by: Valera B., Kirverlin F.
Published: (2016) -
Evaluación del potencial energético de las aguas rojas originadas en la sala de cosecha de la Planta de Cárnicos de Zamorano
by: López G., Anneliese., et al.
Published: (2013) -
Producción de biogás a partir de aguas mieles y pulpa de café
by: Balseca de la C., Denisse A; Cabrera B., Juan C.
Published: (2012)