Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
La Planta de Lácteos de Zamorano, desde 1987, produce diversos productos, uno de ellos es el helado; se analizó la oportunidad de ampliar su oferta a Tegucigalpa, es por eso que se hizo dicho estudio con la finalidad de analizar la rentabilidad y demanda del producto en gestión. Con el estudio de me...
Autor principal: | Freile N., Christian F. |
---|---|
Otros Autores: | Berlíoz, Guillermo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5618 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la introducción de helado marca Zamorano en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Ramos F., Sergio F.
Publicado: (2016) -
Efecto de la acidez y grasa en las propiedades físico – químicas y sensoriales del helado de yogur
por: Moreira G., Mauricio F.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad para la introducción y comercialización del helado mangonana en presentación de 210 ml en el mercado de tegucigalpa, Honduras
por: Solís S., Edison I.
Publicado: (2012) -
Estudio de factibilidad para introduccion y comercializacion de quesillo Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
por: Alvarado V., Sairy N.
Publicado: (2016) -
Evaluacion sensorial, nutricional y de costos de helado elaborado con "Simplesse" como reemplazante de grasa láctea
por: Granizo S., Diego P.
Publicado: (2016)