Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras

La Planta de Lácteos de Zamorano, desde 1987, produce diversos productos, uno de ellos es el helado; se analizó la oportunidad de ampliar su oferta a Tegucigalpa, es por eso que se hizo dicho estudio con la finalidad de analizar la rentabilidad y demanda del producto en gestión. Con el estudio de me...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Freile N., Christian F.
Other Authors: Berlíoz, Guillermo
Format: Tesis
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5618
id ZAMORANO5618
record_format dspace
spelling ZAMORANO56182023-11-24T08:03:24Z Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras Freile N., Christian F. Berlíoz, Guillermo Gallo, Ernesto Molina, Moises lacteos helado rentabilidad demanda La Planta de Lácteos de Zamorano, desde 1987, produce diversos productos, uno de ellos es el helado; se analizó la oportunidad de ampliar su oferta a Tegucigalpa, es por eso que se hizo dicho estudio con la finalidad de analizar la rentabilidad y demanda del producto en gestión. Con el estudio de mercado se determinaron e identificaron los hábitos y tendencias demás consumo, dirigiéndose al segmento No Pobre de Tegucigalpa correspondiente al 49%, ya que se considera al helado un producto especializado. Haciendo un benchmarking se conoció a los competidores que tendría el Helado Zamorano en Tegucigalpa y con base en esta información se pudo apreciar las marcas y precios que están disponibles en la actualidad en los diferentes supermercados. 2016-10-18T02:22:18Z 2016-10-18T02:22:18Z 2005 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5618 spa 36 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic lacteos
helado
rentabilidad
demanda
spellingShingle lacteos
helado
rentabilidad
demanda
Freile N., Christian F.
Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
description La Planta de Lácteos de Zamorano, desde 1987, produce diversos productos, uno de ellos es el helado; se analizó la oportunidad de ampliar su oferta a Tegucigalpa, es por eso que se hizo dicho estudio con la finalidad de analizar la rentabilidad y demanda del producto en gestión. Con el estudio de mercado se determinaron e identificaron los hábitos y tendencias demás consumo, dirigiéndose al segmento No Pobre de Tegucigalpa correspondiente al 49%, ya que se considera al helado un producto especializado. Haciendo un benchmarking se conoció a los competidores que tendría el Helado Zamorano en Tegucigalpa y con base en esta información se pudo apreciar las marcas y precios que están disponibles en la actualidad en los diferentes supermercados.
author2 Berlíoz, Guillermo
author_facet Berlíoz, Guillermo
Freile N., Christian F.
format Tesis
author Freile N., Christian F.
author_sort Freile N., Christian F.
title Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
title_short Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
title_full Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
title_fullStr Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
title_full_unstemmed Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
title_sort estudio de factibilidad para ia introduccion y comercializacion del helado zamorano en presentacion de 1.7l en el mercado de tegucigalpa, honduras
publisher Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
publishDate 2016
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5618
work_keys_str_mv AT freilenchristianf estudiodefactibilidadparaiaintroduccionycomercializaciondelheladozamoranoenpresentacionde17lenelmercadodetegucigalpahonduras
_version_ 1808119320563154944