Estudio de factibilidad para la produccion de ensaladas frescas listas para consumo, marca Zamorano
La capacidad de la planta de poscosecha de Zamorano está apta para elaborar ensaladas frescas listas para consumo con un monto reducido de inversión. El objetivo principal del presente trabajo fue realizar un estudio de factibilidad de las ensaladas frescas listas para consumo junto a una caracteriz...
Main Author: | Alvear C., Fernando M. |
---|---|
Other Authors: | Berlíoz, Guillermo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5582 |
Similar Items
-
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de fresas con crema. Quito-Ecuador
by: Pazmiño C.., David E.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercializacion de salsa picante roja con maracuya marca Zamorano en Tegucigalpa, Honduras
by: Barreiro S., Jose L.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de pulpa de mango marca Zamorano
by: Morán G., Gladys M.
Published: (2012) -
Diagnóstico Internacional de flores frescas de corte y Estudio de Factibilidad de Lisianthus (Lisianthus spp.) como alternativa de Producción en la Provincia de Córdoba, Argentina
by: Cajilema V., Ana L.
Published: (2012) -
Elaboración de una bebida saborizada con base en agua y sabores artificiales de frutas
by: Salinas L., José R.
Published: (2013)