Estudio de factibilidad para la produccion de ensaladas frescas listas para consumo, marca Zamorano

La capacidad de la planta de poscosecha de Zamorano está apta para elaborar ensaladas frescas listas para consumo con un monto reducido de inversión. El objetivo principal del presente trabajo fue realizar un estudio de factibilidad de las ensaladas frescas listas para consumo junto a una caracteriz...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alvear C., Fernando M.
Otros Autores: Berlíoz, Guillermo
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5582
id ZAMORANO5582
record_format dspace
spelling ZAMORANO55822023-11-24T08:00:59Z Estudio de factibilidad para la produccion de ensaladas frescas listas para consumo, marca Zamorano Alvear C., Fernando M. Berlíoz, Guillermo López, Julio demanda desarrollo de nuevos productos costos oferta La capacidad de la planta de poscosecha de Zamorano está apta para elaborar ensaladas frescas listas para consumo con un monto reducido de inversión. El objetivo principal del presente trabajo fue realizar un estudio de factibilidad de las ensaladas frescas listas para consumo junto a una caracterización del mercado para este tipo de productos. Una vez desarrollado el estudio de mercado en la cuidad de Tegucigalpa, se determinó que existe una demanda potencial anual de 6’563,457 unidades de la presentación mediana y 5’516,494 de la presentación grande. Debido a las condiciones actuales de la planta solo se podrá cubrir la demanda de 1,18% y 1,19% para cada presentación. Se pudo inferir que el producto goza de buena aceptación por parte del mercado meta, debido a la buena aceptación en el panel sensorial realizado con varios tipos de vegetales para la elaboración de las ensaladas. 2016-10-13T02:46:37Z 2016-10-13T02:46:37Z 2006 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5582 spa 57 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic demanda
desarrollo de nuevos productos
costos
oferta
spellingShingle demanda
desarrollo de nuevos productos
costos
oferta
Alvear C., Fernando M.
Estudio de factibilidad para la produccion de ensaladas frescas listas para consumo, marca Zamorano
description La capacidad de la planta de poscosecha de Zamorano está apta para elaborar ensaladas frescas listas para consumo con un monto reducido de inversión. El objetivo principal del presente trabajo fue realizar un estudio de factibilidad de las ensaladas frescas listas para consumo junto a una caracterización del mercado para este tipo de productos. Una vez desarrollado el estudio de mercado en la cuidad de Tegucigalpa, se determinó que existe una demanda potencial anual de 6’563,457 unidades de la presentación mediana y 5’516,494 de la presentación grande. Debido a las condiciones actuales de la planta solo se podrá cubrir la demanda de 1,18% y 1,19% para cada presentación. Se pudo inferir que el producto goza de buena aceptación por parte del mercado meta, debido a la buena aceptación en el panel sensorial realizado con varios tipos de vegetales para la elaboración de las ensaladas.
author2 Berlíoz, Guillermo
author_facet Berlíoz, Guillermo
Alvear C., Fernando M.
format Tesis
author Alvear C., Fernando M.
author_sort Alvear C., Fernando M.
title Estudio de factibilidad para la produccion de ensaladas frescas listas para consumo, marca Zamorano
title_short Estudio de factibilidad para la produccion de ensaladas frescas listas para consumo, marca Zamorano
title_full Estudio de factibilidad para la produccion de ensaladas frescas listas para consumo, marca Zamorano
title_fullStr Estudio de factibilidad para la produccion de ensaladas frescas listas para consumo, marca Zamorano
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad para la produccion de ensaladas frescas listas para consumo, marca Zamorano
title_sort estudio de factibilidad para la produccion de ensaladas frescas listas para consumo, marca zamorano
publisher Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
publishDate 2016
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5582
work_keys_str_mv AT alvearcfernandom estudiodefactibilidadparalaproducciondeensaladasfrescaslistasparaconsumomarcazamorano
_version_ 1808118999544758272