Estudio de factibilidad para introduccion y comercializacion de quesillo Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
El Quesillo en Honduras es considerado un queso fresco que se origina en el sur del país. Como parte de la globalización que existe hoy en día, se ha visto la necesidad de dar cambios a los productos que ya existen. El quesillo es importante por ser el único tipo de queso que utiliza el suero result...
Autor principal: | Alvarado V., Sairy N. |
---|---|
Otros Autores: | Vega, Marco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5558 |
Ejemplares similares
-
Estudio de Factibilidad para Ia Introduccion y Comercializacion del Helado Zamorano en presentacion de 1.7L en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Freile N., Christian F.
Publicado: (2016) -
Análisis de factibilidad para la introducción y comercialización de helados marca Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
por: Serrano V., Francisco J.
Publicado: (2017) -
Evaluación de rentabilidad del portafolio de productos de línea dulce de la Planta Hortofrutícola de Procesamiento de Zamorano
por: Aguilar G., Narciso S.
Publicado: (2019) -
Estudio de Mercado y Financiero para la introduccion y comercializacion de la cuajada Zamorano en la ciudad de Tegucigalpa, Honduras
por: Messuti D.,Oriana V.
Publicado: (2016) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de Kiwi con rambután en almíbar marca Zamorano en Tegucigalpa, Honduras
por: Duque V., Alejandro
Publicado: (2012)