Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina
La beta-alanina es uno de los aminos ácidos usados como suplemento para humanos en suplir la demanda del aumento de musculo en atletas. Se aprob6 por la Administración de Alimentos y Farmacos (FDA) como un aminoácido seguro para humanos. El objetivo de este estudio fue preservar la transparencia de...
Autor principal: | Innocent., Laurent A. |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5535 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de Ia adición de extractos de te verde y negro (Camellia sinensis) sobre color, TBA, Análisis microbiologico y sensorial en una salchicha ahumada.
por: Alvarado R., Cintia M.
Publicado: (2016) -
Evaluación de citrato de sodio y dos antioxidantes en la estabilidad del color rojo de leche con sabor a fresa
por: Fernández V., René R.
Publicado: (2012) -
Evaluación del efecto de Amino-Vita vía oral en el agua de bebida en pollos de engorde Arbor Acre plus® en los primeros siete días de edad.
por: Calle C., Miguel A., et al.
Publicado: (2015) -
Desarrollo de una salsa a base de chile dulce (Capsicum annuum L.) en la Escuela Agrícola Panamericana Zamorano
por: Sánchez V., Marco E.
Publicado: (2016) -
Efecto de extractos de propóleo y miel de abeja (Apis mellifera) en las propiedades físicas y sensoriales de una salchicha de desayuno con dos niveles de grasa
por: Ayala F., Elvin S., et al.
Publicado: (2012)