Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina
La beta-alanina es uno de los aminos ácidos usados como suplemento para humanos en suplir la demanda del aumento de musculo en atletas. Se aprob6 por la Administración de Alimentos y Farmacos (FDA) como un aminoácido seguro para humanos. El objetivo de este estudio fue preservar la transparencia de...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5535 |
id |
ZAMORANO5535 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO55352023-03-24T15:04:09Z Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina Innocent., Laurent A. Bueso, Francisco Núñez, Flor aminoacido antioxidante enriquecida suplemento La beta-alanina es uno de los aminos ácidos usados como suplemento para humanos en suplir la demanda del aumento de musculo en atletas. Se aprob6 por la Administración de Alimentos y Farmacos (FDA) como un aminoácido seguro para humanos. El objetivo de este estudio fue preservar la transparencia de una bebida enriquecida con vitamina C y beta-alanina utilizando como antioxidante bisulfito de sodio para la preservación de la transparencia de la bebida y citrato de potasio como una sal neutralizador de pH. Se usó la prueba descriptiva cuantitativa cualitativa con ocho panelistas en 30 días para analizar el comportamiento del sabor, color, aroma, sabor residual y la aceptación general. 2016-10-10T00:35:21Z 2016-10-10T00:35:21Z 2009 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5535 spa 29 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
aminoacido antioxidante enriquecida suplemento |
spellingShingle |
aminoacido antioxidante enriquecida suplemento Innocent., Laurent A. Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina |
description |
La beta-alanina es uno de los aminos ácidos usados como suplemento para humanos en suplir la demanda del aumento de musculo en atletas. Se aprob6 por la Administración de Alimentos y Farmacos (FDA) como un aminoácido seguro para humanos. El objetivo de este estudio fue preservar la transparencia de una bebida enriquecida con vitamina C y beta-alanina utilizando como antioxidante bisulfito de sodio para la preservación de la transparencia de la bebida y citrato de potasio como una sal neutralizador de pH. Se usó la prueba descriptiva cuantitativa cualitativa con ocho panelistas en 30 días para analizar el comportamiento del sabor, color, aroma, sabor residual y la aceptación general. |
author2 |
Bueso, Francisco |
author_facet |
Bueso, Francisco Innocent., Laurent A. |
format |
Tesis |
author |
Innocent., Laurent A. |
author_sort |
Innocent., Laurent A. |
title |
Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina |
title_short |
Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina |
title_full |
Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina |
title_fullStr |
Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina |
title_full_unstemmed |
Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina |
title_sort |
efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina c y beta-alanina |
publisher |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
publishDate |
2016 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5535 |
work_keys_str_mv |
AT innocentlaurenta efectodelbisulfitodesodioycitratodepotasioenelcolordeunabebidaenergeticaenriquecidaconvitaminacybetaalanina |
_version_ |
1808119725887062016 |