Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina

La beta-alanina es uno de los aminos ácidos usados como suplemento para humanos en suplir la demanda del aumento de musculo en atletas. Se aprob6 por la Administración de Alimentos y Farmacos (FDA) como un aminoácido seguro para humanos. El objetivo de este estudio fue preservar la transparencia de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Innocent., Laurent A.
Otros Autores: Bueso, Francisco
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5535
id ZAMORANO5535
record_format dspace
spelling ZAMORANO55352023-03-24T15:04:09Z Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina Innocent., Laurent A. Bueso, Francisco Núñez, Flor aminoacido antioxidante enriquecida suplemento La beta-alanina es uno de los aminos ácidos usados como suplemento para humanos en suplir la demanda del aumento de musculo en atletas. Se aprob6 por la Administración de Alimentos y Farmacos (FDA) como un aminoácido seguro para humanos. El objetivo de este estudio fue preservar la transparencia de una bebida enriquecida con vitamina C y beta-alanina utilizando como antioxidante bisulfito de sodio para la preservación de la transparencia de la bebida y citrato de potasio como una sal neutralizador de pH. Se usó la prueba descriptiva cuantitativa cualitativa con ocho panelistas en 30 días para analizar el comportamiento del sabor, color, aroma, sabor residual y la aceptación general. 2016-10-10T00:35:21Z 2016-10-10T00:35:21Z 2009 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5535 spa 29 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic aminoacido
antioxidante
enriquecida
suplemento
spellingShingle aminoacido
antioxidante
enriquecida
suplemento
Innocent., Laurent A.
Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina
description La beta-alanina es uno de los aminos ácidos usados como suplemento para humanos en suplir la demanda del aumento de musculo en atletas. Se aprob6 por la Administración de Alimentos y Farmacos (FDA) como un aminoácido seguro para humanos. El objetivo de este estudio fue preservar la transparencia de una bebida enriquecida con vitamina C y beta-alanina utilizando como antioxidante bisulfito de sodio para la preservación de la transparencia de la bebida y citrato de potasio como una sal neutralizador de pH. Se usó la prueba descriptiva cuantitativa cualitativa con ocho panelistas en 30 días para analizar el comportamiento del sabor, color, aroma, sabor residual y la aceptación general.
author2 Bueso, Francisco
author_facet Bueso, Francisco
Innocent., Laurent A.
format Tesis
author Innocent., Laurent A.
author_sort Innocent., Laurent A.
title Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina
title_short Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina
title_full Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina
title_fullStr Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina
title_full_unstemmed Efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina C y beta-alanina
title_sort efecto del bisulfito de sodio y citrato de potasio en el color de una bebida energetica enriquecida con vitamina c y beta-alanina
publisher Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
publishDate 2016
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5535
work_keys_str_mv AT innocentlaurenta efectodelbisulfitodesodioycitratodepotasioenelcolordeunabebidaenergeticaenriquecidaconvitaminacybetaalanina
_version_ 1808119725887062016