Evaluacion del programa "Real time control" para el control en linea de termo desviaciones en Ia esterilizacion comercial de latas.
Cualquier desviación en las temperaturas en una autoclave durante un proceso de esterilización comercial puede comprometer seriamente la salud de los consumidores. El objetivo de este estudio fue evaluar la exactitud del programa "Real Time Control" para calcular y garantizar un procesamie...
Autor principal: | Marin G., Wendy M. |
---|---|
Otros Autores: | López, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5525 |
Ejemplares similares
-
Evaluación económica del control de carbón (Mimosa tenuiflora (Willd.) Pour) en pasturas con tres herbicidas y dos métodos de aplicación
por: Henao P., Juan D.
Publicado: (2016) -
La esterilización de las personas con discapacidad intelectual /
por: Landestoy Méndez, Pedro Luis,
Publicado: (2018) -
Transferencia de calor por convección /
por: Camaraza Medina, Yanán.
Publicado: (2020) -
Evaluación del efecto del clarificado y filtrado en las características fisicoquímicas de néctar de marañón (Anacardium occidentale)
por: Martinez M., Luis I.
Publicado: (2019) -
Los depósitos de bentonita de Barda Negra y cerro Bandera, departamento Zapala, provincia del Neuquén, Argentina /
por: Impiccini, Agnes.
Publicado: (2002)