Evaluacion del programa "Real time control" para el control en linea de termo desviaciones en Ia esterilizacion comercial de latas.
Cualquier desviación en las temperaturas en una autoclave durante un proceso de esterilización comercial puede comprometer seriamente la salud de los consumidores. El objetivo de este estudio fue evaluar la exactitud del programa "Real Time Control" para calcular y garantizar un procesamie...
Autor principal: | Marin G., Wendy M. |
---|---|
Otros Autores: | López, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5525 |
Ejemplares similares
-
Evaluación económica del control de carbón (Mimosa tenuiflora (Willd.) Pour) en pasturas con tres herbicidas y dos métodos de aplicación
por: Henao P., Juan D.
Publicado: (2016) -
Evaluación del efecto del clarificado y filtrado en las características fisicoquímicas de néctar de marañón (Anacardium occidentale)
por: Martinez M., Luis I.
Publicado: (2019) -
Análisis comparativo entre dos sistemas de invernadero para producción de tomate en la empresa CEICKOR S.A. de México
por: Boche C., Luis A.
Publicado: (2012) -
Diseño, construcción y evaluación de un secador de granos con aire impulsado por convección natural.
por: García Bernal, Hugo Reinel
Publicado: (2018) -
Elaboración de un procedimiento de desinfección y establecimiento in vitro de caña de azúcar, variedad CP 72-2086 a partir de yemas axilares
por: Martínez V., Amaru E.
Publicado: (2016)