Evaluacion tecnica de una salchicha de desayuno elaborada en Zamorano
Salgado, Carlos. 2001. Evaluación técnica de una salchicha de desayuno elaborada en Zamorano. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agronomo, Zamorano, Honduras. 3 7 p. Los alimentos son susceptibles a la descomposici6n y deben ser consumidos inmediatamente o conservados para almacenaje. El pr...
Main Author: | Salgado L., Carlos A. |
---|---|
Other Authors: | García, Claudia |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5516 |
Similar Items
-
Evaluacion tecnica de una salchicha de desayuno elaborada en Zamorano
by: Salgado L., Carlos A.
Published: (2016) -
Technique evaluation of a breakfast sausage in Zamorano
by: Salgado L., Carlos A.
Published: (2013) -
Desarrollo y evaluación de extractos etanólicos de tres especias como antimicrobianos en chorizo italiano Zamorano
by: Medrano L., Lyanne.
Published: (2014) -
Disinfection of Produce Using Stabilized Emulsions of White Mustard Essential Oil and Chlorine Wash
by: Burdett G., Johan S.
Published: (2019) -
Efecto de tres fuentes de proteína en las características de una salchicha tipo bratwurst
by: Martínez C., Lesbia M.
Published: (2012)