Evaluacion tecnica de una salchicha de desayuno elaborada en Zamorano

Salgado, Carlos. 2001. Evaluación técnica de una salchicha de desayuno elaborada en Zamorano. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agronomo, Zamorano, Honduras. 3 7 p. Los alimentos son susceptibles a la descomposici6n y deben ser consumidos inmediatamente o conservados para almacenaje. El pr...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Salgado L., Carlos A.
Otros Autores: García, Claudia
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. 2016
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5516
Descripción
Sumario:Salgado, Carlos. 2001. Evaluación técnica de una salchicha de desayuno elaborada en Zamorano. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agronomo, Zamorano, Honduras. 3 7 p. Los alimentos son susceptibles a la descomposici6n y deben ser consumidos inmediatamente o conservados para almacenaje. El procesamiento de carnes permite extender el tiempo en que puedan ser consumidos. La identificación y medición de las propiedades sensoriales es factor esencial para el desarrollo de nuevos productos alimenticios, especialmente en el uso de nuevos ingredientes y el mantenimiento de normas de calidad.