Evaluacion tecnica de una salchicha de desayuno elaborada en Zamorano
Salgado, Carlos. 2001. Evaluación técnica de una salchicha de desayuno elaborada en Zamorano. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agronomo, Zamorano, Honduras. 3 7 p. Los alimentos son susceptibles a la descomposici6n y deben ser consumidos inmediatamente o conservados para almacenaje. El pr...
Autor principal: | Salgado L., Carlos A. |
---|---|
Otros Autores: | García, Claudia |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5516 |
Ejemplares similares
-
Evaluacion tecnica de una salchicha de desayuno elaborada en Zamorano
por: Salgado L., Carlos A.
Publicado: (2016) -
Technique evaluation of a breakfast sausage in Zamorano
por: Salgado L., Carlos A.
Publicado: (2013) -
Desarrollo y evaluación de extractos etanólicos de tres especias como antimicrobianos en chorizo italiano Zamorano
por: Medrano L., Lyanne.
Publicado: (2014) -
Disinfection of Produce Using Stabilized Emulsions of White Mustard Essential Oil and Chlorine Wash
por: Burdett G., Johan S.
Publicado: (2019) -
Efecto de tres fuentes de proteína en las características de una salchicha tipo bratwurst
por: Martínez C., Lesbia M.
Publicado: (2012)