Estudio de factibilidad para la automatización del sistema de empaque de la línea de productos líquidos en la planta de lácteos de Zamorano
En búsqueda de una mejora continua en los procesos de producción y comercialización, la planta de lácteos de Zamorano, a partir del año 2001, comenzó a envasar los productos de la línea líquida (leche descremada, semi-descremada, con chocolate y yogurt líquido) en presentaciones de botes plásticos....
Autor principal: | Espinal G., Tomás E. |
---|---|
Otros Autores: | Sanabria G, Oscar |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5514 |
Ejemplares similares
-
Plan de Negocio para la Constitucion de una Empresa de Productos Lacteos en la ciudad de San Miguel, El Salvador
por: Fischer L., Jorge E.
Publicado: (2016) -
Estudio de Factibilidad para la remo delación de la planta procesadora de aves de la Zamoempresa de Lácteos y Cárnicos
por: Endara A., Ricardo P.
Publicado: (2014) -
Lácteos
por: Guzman Ruiz, Oswaldo.
Publicado: (2009) -
Estudio de factibilidad de la plantación de fresa en Zamorano
por: González V., Douglas A.
Publicado: (2013) -
Producción de derivados lácteos /
por: Rodríguez Andrade, Ruth,
Publicado: (2020)