Estudio de factibilidad para la automatización del sistema de empaque de la línea de productos líquidos en la planta de lácteos de Zamorano
En búsqueda de una mejora continua en los procesos de producción y comercialización, la planta de lácteos de Zamorano, a partir del año 2001, comenzó a envasar los productos de la línea líquida (leche descremada, semi-descremada, con chocolate y yogurt líquido) en presentaciones de botes plásticos....
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5514 |
id |
ZAMORANO5514 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO55142023-11-24T08:04:55Z Estudio de factibilidad para la automatización del sistema de empaque de la línea de productos líquidos en la planta de lácteos de Zamorano Espinal G., Tomás E. Sanabria G, Oscar Barros, Enrique Berlíoz, Guillermo Análisis de sensibilidad control de calidad financiamiento productos lácteos En búsqueda de una mejora continua en los procesos de producción y comercialización, la planta de lácteos de Zamorano, a partir del año 2001, comenzó a envasar los productos de la línea líquida (leche descremada, semi-descremada, con chocolate y yogurt líquido) en presentaciones de botes plásticos. Estos productos poseen una demanda interna representada por el Puesto de Ventas de Zamorano y una demanda externa compuesta por varios supermercados de Tegucigalpa, los cuales demandan una mayor cantidad de producto y frecuencia de abastecimiento. La Zamoempresa requiere ampliar su cartera de productos con el desarrollo de nuevas alternativas como son agua saborizada, té frío, refrescos y jugos naturales por lo cual es necesario mejorar el sistema de envasado actual. 2016-09-24T01:26:29Z 2016-09-24T01:26:29Z 2002 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5514 spa 53 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Análisis de sensibilidad control de calidad financiamiento productos lácteos |
spellingShingle |
Análisis de sensibilidad control de calidad financiamiento productos lácteos Espinal G., Tomás E. Estudio de factibilidad para la automatización del sistema de empaque de la línea de productos líquidos en la planta de lácteos de Zamorano |
description |
En búsqueda de una mejora continua en los procesos de producción y comercialización, la planta de lácteos de Zamorano, a partir del año 2001, comenzó a envasar los productos de la línea líquida (leche descremada, semi-descremada, con chocolate y yogurt líquido) en presentaciones de botes plásticos. Estos productos poseen una demanda interna representada por el Puesto de Ventas de Zamorano y una demanda externa compuesta por varios supermercados de Tegucigalpa, los cuales demandan una mayor cantidad de producto y frecuencia de abastecimiento. La Zamoempresa requiere ampliar su cartera de productos con el desarrollo de nuevas alternativas como son agua saborizada, té frío, refrescos y jugos naturales por lo cual es necesario mejorar el sistema de envasado actual. |
author2 |
Sanabria G, Oscar |
author_facet |
Sanabria G, Oscar Espinal G., Tomás E. |
format |
Tesis |
author |
Espinal G., Tomás E. |
author_sort |
Espinal G., Tomás E. |
title |
Estudio de factibilidad para la automatización del sistema de empaque de la línea de productos líquidos en la planta de lácteos de Zamorano |
title_short |
Estudio de factibilidad para la automatización del sistema de empaque de la línea de productos líquidos en la planta de lácteos de Zamorano |
title_full |
Estudio de factibilidad para la automatización del sistema de empaque de la línea de productos líquidos en la planta de lácteos de Zamorano |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad para la automatización del sistema de empaque de la línea de productos líquidos en la planta de lácteos de Zamorano |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad para la automatización del sistema de empaque de la línea de productos líquidos en la planta de lácteos de Zamorano |
title_sort |
estudio de factibilidad para la automatización del sistema de empaque de la línea de productos líquidos en la planta de lácteos de zamorano |
publisher |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
publishDate |
2016 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5514 |
work_keys_str_mv |
AT espinalgtomase estudiodefactibilidadparalaautomatizaciondelsistemadeempaquedelalineadeproductosliquidosenlaplantadelacteosdezamorano |
_version_ |
1808119470798929920 |