Estudio económico para la producción y comercialización de Stevia rebaudiana
El Laboratorio de Cultivo de Tejidos y Micropropagación de Zamorano, ha desarrollado un protocolo de producción in vitro para Stevia rebaudiana. El mismo que resultó técnicamente factible, ya que se obtuvo porcentajes de sobrevivencia entre 60-70%. El porcentaje de germinación en forma natural es de...
Main Author: | Ramia A., Nelson C. |
---|---|
Other Authors: | Vanegas, Héctor |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5499 |
Similar Items
-
Propagación in Vitro de Stevia rebaudiana B. a Partir de Segmentos Nodales
by: Espinal, Dinie, et al.
Published: (2014) -
Enraizamiento in vitro y aclimatación de Stevia rebaudiana B.
by: Cifuentes, Esteban
Published: (2014) -
Propagación in vitro de Stevia rebaudiana B. a partir de segmentos nodales
by: Delvalle B., Wilma E.
Published: (2013) -
Efecto de la luz sobre el rendimiento de “Ka´a He´ẽ” Stevia rebaudiana B. en Zamorano
by: Torres D., Cecilio
Published: (2014) -
Optimización del blanqueamiento de un extracto acuoso de estevia (Stevia rebaudiana B.) con carbón activado y Celite 545®
by: Arguello V., Felipe A.
Published: (2018)