Evaluación de GC1 (Vitamina C, Complejo B y Yodo) como reductor de factores negativos del estrés calórico en la producción de pollos de engorde
Gutiérrez, G.; Loor, D.; 2008. Evaluación de GC1 (vitamina C, complejo B y yodo) como reductor de factores negativos del estrés calórico en la producción de pollos de engorde. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo de la Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria. Zamorano, Honduras....
Main Authors: | Loor M., Diana P., Gutiérrez T., Grace A. |
---|---|
Other Authors: | Gernat, Abel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5475 |
Similar Items
-
Efecto del enfriamiento por goteo en el desempeño productivo de cerdas lactantes y sus camadas
by: Sandoval C., Victor M.
Published: (2016) -
Evaluación del impacto de las condiciones de almacenamiento en la pérdida de peso en la carne de res y cerdo en el Puesto de ventas de la Escuela Agrícola Panamericana
by: García V., Egla L.
Published: (2016) -
Deterioro de calidad física y viabilidad de semillas de maíz (Zea mays), frijol (phaseolus vulgaris), y sorgo (Sorghum bicolor) durante su almacenamiento en Zamorano
by: Erazo A., Ángel H.
Published: (2014) -
Análisis comparativo de dos cámaras de enfriamiento cero energía (COLD STORE®) como tecnología alternativa para el almacenamiento postcosecha de tomate (Solanum lycopersicum) dirigido a pequeños productores
by: Martínez B., Katherine L.
Published: (2022) -
Descripción de parámetros ambientales y su relación con la ganancia de peso en tres períodos del año en el edificio de lechones destetados
by: Paz L., Anita, et al.
Published: (2019)