Evaluación de GC1 (Vitamina C, Complejo B y Yodo) como reductor de factores negativos del estrés calórico en la producción de pollos de engorde
Gutiérrez, G.; Loor, D.; 2008. Evaluación de GC1 (vitamina C, complejo B y yodo) como reductor de factores negativos del estrés calórico en la producción de pollos de engorde. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero Agrónomo de la Carrera de Ciencia y Producción Agropecuaria. Zamorano, Honduras....
Autores principales: | Loor M., Diana P., Gutiérrez T., Grace A. |
---|---|
Otros Autores: | Gernat, Abel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5475 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la respuesta al secado de madera de caoba (Swietenia macrophylla King) en el horno solar de la Unidad de Forestales de Zamorano
por: Muñoz A,. Rommel A
Publicado: (2015) -
Evaluación del impacto de las condiciones de almacenamiento en la pérdida de peso en la carne de res y cerdo en el Puesto de ventas de la Escuela Agrícola Panamericana
por: García V., Egla L.
Publicado: (2016) -
Efecto del enfriamiento por goteo en el desempeño productivo de cerdas lactantes y sus camadas
por: Sandoval C., Victor M.
Publicado: (2016) -
Deterioro de calidad física y viabilidad de semillas de maíz (Zea mays), frijol (phaseolus vulgaris), y sorgo (Sorghum bicolor) durante su almacenamiento en Zamorano
por: Erazo A., Ángel H.
Publicado: (2014) -
Adaptación de técnicas y métodos para la caracterización patogénica de Colletotrichum lindemuthianum y Phaeoisariopsis griseola en frijol comun (Phaseolus vulgaris L.)
por: Venegas F., Jorge P.
Publicado: (2016)