Desarrollo de una Bebida a Base de Atol de Maíz (Zea mays) y Leche de Soya (Glicine max) Fortalecida y Enriquecida y con Vitaminas y Minerales
La desnutrición es un problema que afecta a la niñez hondureña, especialmente en el área rural donde asciende a 42%. El objetivo de este estudio fue desarrollar una bebida a base de atol de maíz y leche de soya fortalecida y enriquecida con vitaminas y minerales. Se utilizaron dos proporciones de at...
Main Author: | Canales M., Dominga E. |
---|---|
Other Authors: | López, Julio |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5382 |
Similar Items
-
Desarrollo de una bebida a partir de leche de soya y atol de maíz en la Escuela Agrícola Panamericana.
by: Villanueva R., Indira G.
Published: (2016) -
Desarrollo de una barra de cereal con miel y polen destinada para el mercado infantil
by: Borjas M., Gracia M.
Published: (2012) -
Desarrollo y evaluación de galletas fortificadas a base de masica (Brosimum alicastrum) para niños y niñas entre 6-13 años de la Escuela Lempira, Lizapa Maraita, Honduras
by: Turcios A., Arturo J., et al.
Published: (2012) -
Desarrollo y evaluación de un pudín nutricional instantáneo para niños en edad escolar
by: Del Valle T., Marco J.
Published: (2014) -
Desarrollo de galletas a base de harina de maíz (Zea mays) y quínoa (Chenopodium quinoa) con adición de cáscara de huevo en polvo
by: Navarro T., Yarabis C.
Published: (2016)