Cita APA

Canales M., D. E., & López, J. (2016). Desarrollo de una Bebida a Base de Atol de Maíz (Zea mays) y Leche de Soya (Glicine max) Fortalecida y Enriquecida y con Vitaminas y Minerales. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016.

Citación estilo Chicago

Canales M., Dominga E., y Julio López. Desarrollo De Una Bebida a Base De Atol De Maíz (Zea Mays) Y Leche De Soya (Glicine Max) Fortalecida Y Enriquecida Y Con Vitaminas Y Minerales. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.

Cita MLA

Canales M., Dominga E., y Julio López. Desarrollo De Una Bebida a Base De Atol De Maíz (Zea Mays) Y Leche De Soya (Glicine Max) Fortalecida Y Enriquecida Y Con Vitaminas Y Minerales. Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.