Desarrollo de la norma técnica para polen en Honduras
Bajo la constante preocupación por la seguridad alimentaria, surge la necesidad de establecer límites de calidad para los alimentos, lo que a su vez facilita el proceso de comercialización. La norma técnica es una herramienta de control que define las especificaciones de calidad de un producto, es a...
Autor principal: | Callejas L., Mayra C. |
---|---|
Otros Autores: | Ruíz, Bertha |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5380 |
Ejemplares similares
-
Implementación de buenas prácticas apícolas y mejoramiento genético para la producción de miel y polen
por: Camargo Sánchez, Edna Rocio, et al.
Publicado: (2018) -
Proyecto de Norma Técnica Hondureña para Melón variedad Cantaloupe (Cucumis melo L. Cantaloupensis)
por: Mejía M., Carlos A.
Publicado: (2012) -
Proyecto de Norma Técnica Hondureña para Melón variedad Cantaloupe (Cucumis melo L. Cantaloupensis)
por: Mejía M., Carlos A.
Publicado: (2012) -
Proyecto de norma técnica hondureña para melón variedad Honey Dew (Cucumis melo L. Inodorus)
por: Canales C., Indira P.
Publicado: (2016) -
Selectividad polínica de dos especies de abejas solitarias del género Xylocopa en Argentina (Hymenoptera: Anthophoridae)
por: Abrahamovich, A.H, et al.
Publicado: (2020)