Desarrollo de la norma técnica para polen en Honduras
Bajo la constante preocupación por la seguridad alimentaria, surge la necesidad de establecer límites de calidad para los alimentos, lo que a su vez facilita el proceso de comercialización. La norma técnica es una herramienta de control que define las especificaciones de calidad de un producto, es a...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5380 |
id |
ZAMORANO5380 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO53802023-03-24T15:03:24Z Desarrollo de la norma técnica para polen en Honduras Callejas L., Mayra C. Ruíz, Bertha Linares, José normalización calidad palinología Bajo la constante preocupación por la seguridad alimentaria, surge la necesidad de establecer límites de calidad para los alimentos, lo que a su vez facilita el proceso de comercialización. La norma técnica es una herramienta de control que define las especificaciones de calidad de un producto, es aprobada por consenso y está disponible a todo el público. En Centro América el único país que cuenta con una norma técnica para polen es El Salvador. El presente estudio tiene como objetivos desarrollar la norma técnica para polen en Honduras, comparar la composición del producto hondureño con las normas de referencia de El Salvador, México y Argentina y realizar la identificación palinológica del producto. 2016-09-10T00:37:13Z 2016-09-10T00:37:13Z 2006 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5380 spa 87 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
normalización calidad palinología |
spellingShingle |
normalización calidad palinología Callejas L., Mayra C. Desarrollo de la norma técnica para polen en Honduras |
description |
Bajo la constante preocupación por la seguridad alimentaria, surge la necesidad de establecer límites de calidad para los alimentos, lo que a su vez facilita el proceso de comercialización. La norma técnica es una herramienta de control que define las especificaciones de calidad de un producto, es aprobada por consenso y está disponible a todo el público. En Centro América el único país que cuenta con una norma técnica para polen es El Salvador. El presente estudio tiene como objetivos desarrollar la norma técnica para polen en Honduras, comparar la composición del producto hondureño con las normas de referencia de El Salvador, México y Argentina y realizar la identificación palinológica del producto. |
author2 |
Ruíz, Bertha |
author_facet |
Ruíz, Bertha Callejas L., Mayra C. |
format |
Tesis |
author |
Callejas L., Mayra C. |
author_sort |
Callejas L., Mayra C. |
title |
Desarrollo de la norma técnica para polen en Honduras |
title_short |
Desarrollo de la norma técnica para polen en Honduras |
title_full |
Desarrollo de la norma técnica para polen en Honduras |
title_fullStr |
Desarrollo de la norma técnica para polen en Honduras |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de la norma técnica para polen en Honduras |
title_sort |
desarrollo de la norma técnica para polen en honduras |
publisher |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
publishDate |
2016 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5380 |
work_keys_str_mv |
AT callejaslmayrac desarrollodelanormatecnicaparapolenenhonduras |
_version_ |
1808119502892695552 |