Implementación de Seis Sigma en la línea de producción de queso mozzarella en la Compañía Del Campo Ltda.
Actualmente la globalización y los tratados de libre comercio hacen de la calidad un requerimiento de supervivencia para las empresas agroindustriales. Esto exige productos, bienes y servicios de calidad que reúnan los estándares de exigencia de los clientes. La empresa Del Campo Ltda., especializad...
Main Author: | Santamaría T., Víctor H. |
---|---|
Other Authors: | Francisco, Bueso |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5370 |
Similar Items
-
Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana
by: Monroy P., Luis G.
Published: (2014) -
Diagnóstico y gestión de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa Alimentos de Cortés S.A. Honduras
by: Rodríguez K., Jorge R.
Published: (2012) -
Manejo de la calidad en el beneficiado húmedo
by: Guharay, Falguni
Published: (2016) -
Plan de negocios para la producción de Hermetia illucens en la universidad Zamorano, Honduras
by: Rosario A., Frankely D.
Published: (2021) -
Evaluación de dos niveles de sólidos totales y dos especias en las propiedades físicas, químicas y sensoriales del queso Cabaña
by: de la Torre C., María G., et al.
Published: (2012)