Implementación de Seis Sigma en la línea de producción de queso mozzarella en la Compañía Del Campo Ltda.
Actualmente la globalización y los tratados de libre comercio hacen de la calidad un requerimiento de supervivencia para las empresas agroindustriales. Esto exige productos, bienes y servicios de calidad que reúnan los estándares de exigencia de los clientes. La empresa Del Campo Ltda., especializad...
Autor principal: | Santamaría T., Víctor H. |
---|---|
Otros Autores: | Francisco, Bueso |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5370 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico y gestión de un plan de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la empresa Alimentos de Cortés S.A. Honduras
por: Rodríguez K., Jorge R.
Publicado: (2012) -
Guía práctica del equipo de juzgamiento de productos lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Monroy P., Luis G.
Publicado: (2014) -
Manual de patología y rehabilitación de edificios /
por: Fiol Oliván, Francisco.
Publicado: (2014) -
Consideraciones acerca de los cambios oculares en la embarazada
Publicado: (2009) -
Validación de un instrumento de tamizaje ocupacional para la detección de alteraciones visuales y oculares en población rural pac
por: Velandia Marentes, Claudia Rocío.
Publicado: (2004)