Desarrollo y validación de curvas NIRS para determinar la composición química de pastos tropicales
La espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS) es usada en la actualidad como una técnica rápida y exacta en la industria alimentaria para medir la composición química de alimentos terminados y materias primas. El presente estudio tuvo como objetivo desarrollar y validar curvas de...
Main Author: | Sandoval M., Luis A. |
---|---|
Other Authors: | Francisco, Bueso |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5368 |
Similar Items
-
Producción de biomasa, consumo y calidad de los pastos Brachiaria hibrido (Mulato 1) y Brachiaria decumbens en la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
by: Castilblanco F., Jorge E.
Published: (2016) -
Efecto de ensilaje de maíz (Zea mays) cosechado en diferentes estados fenológicos y dos tamaños de partícula sobre el consumo de materia seca y la ganancia diaria de peso en ganado de carne
by: Barrera S., José J., et al.
Published: (2019) -
Comparación de la morfología y la producción del sorgo negro forrajero (Sorghum almum) con dos cultivares de sorgo blanco en El Zamorano, Honduras
by: Mesa M., Juan P.
Published: (2014) -
Evaluación comparativa de sorgo nervadura café (Pampa Centurión) y sorgo nervadura blanca (Sureño) para la producción de ensilaje, Zamorano, Honduras
by: Diaz D., Luis A.
Published: (2012) -
Digestibilidad Aparente del Pasto Mulato II
by: Suárez M., Francisco X.
Published: (2012)