Evaluación de dos formulaciones de horchata enriquecidas con ácido fólico
En El Salvador existen campañas de nutrición que combaten las deficiencias de ácido fólico, cuya participación es importante en la formación del feto en la gestación, presenta baja disponibilidad en forma natural haciendo necesario el enriquecimiento o fortificación de los alimentos en la dieta. La...
Autor principal: | Romero P., Cecilia A. |
---|---|
Otros Autores: | Cojulún, Rodolfo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5365 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo y evaluación de una bebida nutricional instantánea para niños en edad escolar
por: Inestroza H., Brenda S.
Publicado: (2014) -
Desarrollo y evaluación de dos prototipos de compotas de manzana y mango con azúcar y alto contenido de fibra
por: Paz E., Alicia M., et al.
Publicado: (2012) -
Desarrollo y evaluación de un pudín nutricional instantáneo para niños en edad escolar
por: Del Valle T., Marco J.
Publicado: (2014) -
Valoración nutricional y adecuación de porciones servidas en el comedor estudiantil de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Pérez A., Hipatia C.
Publicado: (2012) -
Evaluación físico-químico, microbiológica sensorial de una salchicha a base de pollo con vísceras de cerdo y harina de naranja (Citrus sinensis) y maracuyá (Passiflora edulis)
por: Solano M., Reidy A.
Publicado: (2012)