Compendio de agentes químicos de limpieza y sanitización y su evaluación en la industria láctea
La industria alimentaria, con el fin de producir alimentos exentos de microorganismos que puedan alterar su composición y causar enfermedades a sus consumidores, requiere de medidas que aseguren su calidad e inocuidad. Limpieza y sanitización son factores claves para alcanzar dicho objetivo. Limpiez...
Autor principal: | Robelo D., Juan C. |
---|---|
Otros Autores: | Domínguez, Wilfredo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5364 |
Ejemplares similares
-
Producción de biomasa, consumo y calidad de los pastos Brachiaria hibrido (Mulato 1) y Brachiaria decumbens en la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
por: Castilblanco F., Jorge E.
Publicado: (2016) -
Comparación de la morfología y la producción del sorgo negro forrajero (Sorghum almum) con dos cultivares de sorgo blanco en El Zamorano, Honduras
por: Mesa M., Juan P.
Publicado: (2014) -
Efecto de ensilaje de maíz (Zea mays) cosechado en diferentes estados fenológicos y dos tamaños de partícula sobre el consumo de materia seca y la ganancia diaria de peso en ganado de carne
por: Barrera S., José J., et al.
Publicado: (2019) -
Evaluación comparativa de sorgo nervadura café (Pampa Centurión) y sorgo nervadura blanca (Sureño) para la producción de ensilaje, Zamorano, Honduras
por: Diaz D., Luis A.
Publicado: (2012) -
Desarrollo y validación de curvas NIRS para determinar la composición química de pastos tropicales
por: Sandoval M., Luis A.
Publicado: (2016)