Efecto de cuatro proporciones de chile en la aceptación del queso procesado con chile.
El queso es una de las formas más antiguas de conservar los principales elementos nutritivos de la leche. El queso procesado con chile puede rebanarse y usarse en muchos productos como ser emparedados y hamburguesas. Tiene un excelente sabor debido a la combinación de quesos madurados con quesos fre...
Main Author: | Pacheco D., Wilmer J. |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5361 |
Similar Items
-
Estudio de Factibilidad del Queso Procesado Untable
by: Vargas C., Rosa E., et al.
Published: (2014) -
How Evaluación de las características físicas y sensoriales del queso crema con albahaca (Ocimun basilicum), comino (Cuminum cyminum) y tomates secos (Solanum lycopersicum)
by: Naranjo, Paulina
Published: (2012) -
Diversidad de trips en cebolla (Allium cepa L.), lechuga (Lactuca sativa L.), chile dulce (Capsicum annuum L.) y sus malezas asociadas en Zamorano, Honduras
by: Gomez S., Arnol A.
Published: (2021) -
Plan de Negocios para el Desarrollo de la Actividad Cacaotera en Costa Rica, para la Empresa Plantas y Flores Ornamentales S.A.
by: Alfaro M., Melania M.
Published: (2013) -
Determinación del sexo del picudo en chile
by: Pérez J, O., et al.
Published: (2015)