Efecto de cuatro proporciones de chile en la aceptación del queso procesado con chile.
El queso es una de las formas más antiguas de conservar los principales elementos nutritivos de la leche. El queso procesado con chile puede rebanarse y usarse en muchos productos como ser emparedados y hamburguesas. Tiene un excelente sabor debido a la combinación de quesos madurados con quesos fre...
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Lenguaje: | Español |
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Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
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ZAMORANO53612023-03-24T15:03:43Z Efecto de cuatro proporciones de chile en la aceptación del queso procesado con chile. Pacheco D., Wilmer J. Osorio, Luis F. Moncada, Edward nuevos productos diferenciación calidad aroma El queso es una de las formas más antiguas de conservar los principales elementos nutritivos de la leche. El queso procesado con chile puede rebanarse y usarse en muchos productos como ser emparedados y hamburguesas. Tiene un excelente sabor debido a la combinación de quesos madurados con quesos frescos, además del sabor exquisito que le brinda el chile. En la planta de lácteos de Zamorano existe un sobrante de recortes de quesos que no es comercializado, esto conlleva a altos costos de almacenamiento y en algunos casos pérdida del producto por vencimiento u hongos. El objetivo de este estudio fue diversificar la línea de quesos de la planta de lácteos para ofrecer al cliente otras alternativas de compra y de esa manera a futuro abarcar un segmento más amplio de mercado interno y externo. Con este fin se evaluó el efecto de cuatro proporciones de chile en la aceptación general del queso procesado con chile. 2016-09-09T02:35:21Z 2016-09-09T02:35:21Z 2005 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5361 spa 43 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
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El queso es una de las formas más antiguas de conservar los principales elementos nutritivos de la leche. El queso procesado con chile puede rebanarse y usarse en muchos productos como ser emparedados y hamburguesas. Tiene un excelente sabor debido a la combinación de quesos madurados con quesos frescos, además del sabor exquisito que le brinda el chile. En la planta de lácteos de Zamorano existe un sobrante de recortes de quesos que no es comercializado, esto conlleva a altos costos de almacenamiento y en algunos casos pérdida del producto por vencimiento u hongos. El objetivo de este estudio fue diversificar la línea de quesos de la planta de lácteos para ofrecer al cliente otras alternativas de compra y de esa manera a futuro abarcar un segmento más amplio de mercado interno y externo. Con este fin se evaluó el efecto de cuatro proporciones de chile en la aceptación general del queso procesado con chile. |
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