Efecto del porcentaje de grasa de la mezcla y forma de adición de galletas en la elaboración de un helado de galletas con crema
El mercado actual de los helados es muy dinámico y objeto de una constante demanda de nuevos y originales productos, observándose la tendencia en la innovación de los productos con gruesos recubrimientos de chocolate. El objetivo de este estudio fue elaborar un helado de galletas con crema. El estud...
Autor principal: | Bonilla L., María J. |
---|---|
Otros Autores: | Osorio, Luis F. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5352 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un helado saborizado con vainilla y canela con adición de galletas tipo mantequilla
por: Martínez T., Bismarck A.
Publicado: (2016) -
Estudio técnico, económico y de mercadeo de un helado reducido en calorías
por: Lara Ch., Angel R.
Publicado: (2014) -
Estudio de Factibilidad para el Desarrollo de Galletas con miel
por: Andrade C., Cristobal A., et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación del efecto crioprotector de tres concentraciones de trehalosa sobre propiedades sensoriales y físicas de un chorizo ahumado
por: López M., Luis A.
Publicado: (2012) -
Elaboración de una bebida saborizada con base en agua y sabores artificiales de frutas
por: Salinas L., José R.
Publicado: (2013)