Efecto del porcentaje de grasa de la mezcla y forma de adición de galletas en la elaboración de un helado de galletas con crema

El mercado actual de los helados es muy dinámico y objeto de una constante demanda de nuevos y originales productos, observándose la tendencia en la innovación de los productos con gruesos recubrimientos de chocolate. El objetivo de este estudio fue elaborar un helado de galletas con crema. El estud...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bonilla L., María J.
Otros Autores: Osorio, Luis F.
Formato: Tesis
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
Materias:
Acceso en línea:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5352
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spelling ZAMORANO53522023-03-24T15:02:41Z Efecto del porcentaje de grasa de la mezcla y forma de adición de galletas en la elaboración de un helado de galletas con crema Bonilla L., María J. Osorio, Luis F. Sanabria, Oscar analisis sensorial prueba exploratoria prueba de preferencia El mercado actual de los helados es muy dinámico y objeto de una constante demanda de nuevos y originales productos, observándose la tendencia en la innovación de los productos con gruesos recubrimientos de chocolate. El objetivo de este estudio fue elaborar un helado de galletas con crema. El estudio se realizó en la Planta de Lácteos de Zamorano. Se utilizó un Diseño Completamente al Azar con un arreglo 2x2 factorial donde se evaluó el porcentaje de grasa de la mezcla (12 y 14%) y el tiempo de adición de las galletas (la mitad y al final del congelamiento). Se realizaron análisis del porcentaje de grasa de la mezcla del helado y de las galletas Oreo. Así mismo se midió el porcentaje de humedad y textura de las galletas, sobreaumento y viscosidad del helado. 2016-09-09T01:29:46Z 2016-09-09T01:29:46Z 2003 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5352 spa 51 p. Copyright Universidad Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
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Bonilla L., María J.
Efecto del porcentaje de grasa de la mezcla y forma de adición de galletas en la elaboración de un helado de galletas con crema
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