Efecto de la aplicación de Metalosato® de calcio y magnesio en la producción de Rosa spp. variedades Charlotte y Classy bajo invernadero, en Pichincha, Ecuador
La Rosa spp. Es un producto importante de exportación en Ecuador, ya que este país ocupa el tercer lugar como exportador a nivel mundial. Las deficiencias de calcio y magnesio en este cultivo están asociadas con condiciones ambientales que limitan considerablemente el proceso metabólico, la absorció...
Autor principal: | Santillán N., Verónica N. |
---|---|
Otros Autores: | Arévalo de Gauggel, Gloria |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5263 |
Ejemplares similares
-
Control del picudo (Cosmopolites sordidus) en el cultivo de plátano (Musa paradisiaca) usando tres agentes biológicos, Heterorhabditis bacteriophora, Beauveria bassiana y Metarhizium anisopliae
por: Ramírez H., José M., et al.
Publicado: (2016) -
Desarrollo de tortilla de harina de maíz (Zea mays) nixtamalizada fortificada con calcio a partir de cáscaras de huevo
por: Catalán M., Walter A.
Publicado: (2020) -
Alteraciones producidas en el maracuyá (Passiflora edulis Sims) por deficiencias de magnesio, calcio y azufre
por: Morales Abanto, A., et al.
Publicado: (2023) -
Calcio, magnesio y azufre.
por: Garavito Neira, F.
Publicado: (2018) -
Evaluación de tres métodos de almacenamiento y su efecto en la calidad de semilla de sorgo (Sorghum bicolor) variedad Sureño
por: López G., Manuel N.
Publicado: (2017)