Efecto de dos tipos de asociaciones de maíz con cuatro leguminosas sobre la calidad y producción del ensilaje en El Zamorano, Honduras
Para la producción de ensilaje en Zamorano se usa maíz, sorgo y diversos pastos. El objetivo de este estudio fue evaluar dos tipos de asociaciones de maíz con cuatro especies de leguminosas (Vigna umbellata, Dolichos lablab, Cajanus cajan y Mucuna pruriens) sobre la cantidad y calidad del ensilaje,...
Main Authors: | Arteta Q.,Diana P., Zamora B.,Wilfredo D. |
---|---|
Other Authors: | Vélez, Miguel |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5188 |
Similar Items
-
Producción de biomasa, consumo y calidad de los pastos Brachiaria hibrido (Mulato 1) y Brachiaria decumbens en la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
by: Castilblanco F., Jorge E.
Published: (2016) -
Efecto de ensilaje de maíz (Zea mays) cosechado en diferentes estados fenológicos y dos tamaños de partícula sobre el consumo de materia seca y la ganancia diaria de peso en ganado de carne
by: Barrera S., José J., et al.
Published: (2019) -
Digestibilidad Aparente del Pasto Mulato II
by: Suárez M., Francisco X.
Published: (2012) -
Evaluación comparativa de sorgo nervadura café (Pampa Centurión) y sorgo nervadura blanca (Sureño) para la producción de ensilaje, Zamorano, Honduras
by: Diaz D., Luis A.
Published: (2012) -
Producción y Composición de los Cultivares Mulato I y II de Bachiaria Híbridos Inoculados con Micorriza y Trichoderma harzianum
by: Castillo, Miguel, et al.
Published: (2014)