Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano
Los productos biológicos pueden ser una alternativa para aumentar el rendimiento de los cultivos. T. harzianum protege e incrementa el desarrollo radicular de las plantas y por ende aumenta los rendimientos, por esta razón se estudiaron en el Zamorano, Honduras los efectos de T. harzianum en pepino,...
Main Author: | Coloma P., María X. |
---|---|
Other Authors: | Rueda, Alfredo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5172 |
Similar Items
-
Invernadero de alta tecnología: proyecto nacional de agricultura protegida
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia)
Published: (2018) -
Efecto de la aplicación de Trichoderma harzianum y Paecilomyces lilacinus en el rendimiento de lechuga orgánica en Zamorano
by: Méndez M., Joel A.
Published: (2016) -
Control del marchitamiento del pepino ocasionado por Fusarium oxysporum con aislamiento T-95 de Trichoderma harzianum
by: Borda Hernández, F.
Published: (1984) -
Producción de pimenton, tomate y lechuga en hidropónicos :volvamos al campo.
by: Roldán G, J.C., et al.
Published: (2018) -
Desarrollo tecnológico para la optimización en la conservación de lechuga, tomate y zanahoria precortadas (alimentos mínimamente procesados).
by: González Blair, Gloria, et al.
Published: (2018)