Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano - Coloma P., María X. (Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Los productos biológicos pueden ser una alternativa para aumentar el rendimiento de los cultivos. T. harzianum protege e incrementa el desarrollo radicular de las plantas y por ende aumenta los rendimientos, por esta razón se estudiaron en el Zamorano, Honduras los efectos de T. harzianum en pepino, lechuga y tomate. El experimento se dividió en: ensayo 1 se realizó en semilleros conto con dos tratamientos, plántulas, inoculadas con T. harzianum y plántulas que no fueron inoculadas. En el ensayo II se inocularon el 50% de las plántulas de semillero con T. harzianum obteniéndose cuatro tratamientos.