Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano
Los productos biológicos pueden ser una alternativa para aumentar el rendimiento de los cultivos. T. harzianum protege e incrementa el desarrollo radicular de las plantas y por ende aumenta los rendimientos, por esta razón se estudiaron en el Zamorano, Honduras los efectos de T. harzianum en pepino,...
| Autor principal: | |
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| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
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| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5172 |
| Sumario: | Los productos biológicos pueden ser una alternativa para aumentar el rendimiento de los cultivos. T. harzianum protege e incrementa el desarrollo radicular de las plantas y por ende aumenta los rendimientos, por esta razón se estudiaron en el Zamorano, Honduras los efectos de T. harzianum en pepino, lechuga y tomate. El experimento se dividió en: ensayo 1 se realizó en semilleros conto con dos tratamientos, plántulas, inoculadas con T. harzianum y plántulas que no fueron inoculadas. En el ensayo II se inocularon el 50% de las plántulas de semillero con T. harzianum obteniéndose cuatro tratamientos. |
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