Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano

Los productos biológicos pueden ser una alternativa para aumentar el rendimiento de los cultivos. T. harzianum protege e incrementa el desarrollo radicular de las plantas y por ende aumenta los rendimientos, por esta razón se estudiaron en el Zamorano, Honduras los efectos de T. harzianum en pepino,...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Coloma P., María X.
Other Authors: Rueda, Alfredo
Format: Tesis
Language:Español
Published: Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 2016
Subjects:
Online Access:https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5172
id ZAMORANO5172
record_format dspace
spelling ZAMORANO51722023-03-24T16:17:40Z Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano Coloma P., María X. Rueda, Alfredo Trabanino, Rogelio Miselem, José Evaluacion Inoculacion Cultivos Pepino Lechuga Tomate Los productos biológicos pueden ser una alternativa para aumentar el rendimiento de los cultivos. T. harzianum protege e incrementa el desarrollo radicular de las plantas y por ende aumenta los rendimientos, por esta razón se estudiaron en el Zamorano, Honduras los efectos de T. harzianum en pepino, lechuga y tomate. El experimento se dividió en: ensayo 1 se realizó en semilleros conto con dos tratamientos, plántulas, inoculadas con T. harzianum y plántulas que no fueron inoculadas. En el ensayo II se inocularon el 50% de las plántulas de semillero con T. harzianum obteniéndose cuatro tratamientos. 2016-08-09T00:10:19Z 2016-08-09T00:10:19Z 2003 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5172 spa 37 p. Copyright Escuela Agricola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Evaluacion
Inoculacion
Cultivos
Pepino
Lechuga
Tomate
spellingShingle Evaluacion
Inoculacion
Cultivos
Pepino
Lechuga
Tomate
Coloma P., María X.
Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano
description Los productos biológicos pueden ser una alternativa para aumentar el rendimiento de los cultivos. T. harzianum protege e incrementa el desarrollo radicular de las plantas y por ende aumenta los rendimientos, por esta razón se estudiaron en el Zamorano, Honduras los efectos de T. harzianum en pepino, lechuga y tomate. El experimento se dividió en: ensayo 1 se realizó en semilleros conto con dos tratamientos, plántulas, inoculadas con T. harzianum y plántulas que no fueron inoculadas. En el ensayo II se inocularon el 50% de las plántulas de semillero con T. harzianum obteniéndose cuatro tratamientos.
author2 Rueda, Alfredo
author_facet Rueda, Alfredo
Coloma P., María X.
format Tesis
author Coloma P., María X.
author_sort Coloma P., María X.
title Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano
title_short Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano
title_full Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano
title_fullStr Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano
title_full_unstemmed Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano
title_sort evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con trichoderma harzianum en zamorano
publisher Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
publishDate 2016
url https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5172
work_keys_str_mv AT colomapmariax evaluaciontecnicaeconomicadelainoculaciondeloscultivosdepepinolechugaytomatecontrichodermaharzianumenzamorano
_version_ 1808119085338198016