Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano
Los productos biológicos pueden ser una alternativa para aumentar el rendimiento de los cultivos. T. harzianum protege e incrementa el desarrollo radicular de las plantas y por ende aumenta los rendimientos, por esta razón se estudiaron en el Zamorano, Honduras los efectos de T. harzianum en pepino,...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5172 |
id |
ZAMORANO5172 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
ZAMORANO51722023-03-24T16:17:40Z Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano Coloma P., María X. Rueda, Alfredo Trabanino, Rogelio Miselem, José Evaluacion Inoculacion Cultivos Pepino Lechuga Tomate Los productos biológicos pueden ser una alternativa para aumentar el rendimiento de los cultivos. T. harzianum protege e incrementa el desarrollo radicular de las plantas y por ende aumenta los rendimientos, por esta razón se estudiaron en el Zamorano, Honduras los efectos de T. harzianum en pepino, lechuga y tomate. El experimento se dividió en: ensayo 1 se realizó en semilleros conto con dos tratamientos, plántulas, inoculadas con T. harzianum y plántulas que no fueron inoculadas. En el ensayo II se inocularon el 50% de las plántulas de semillero con T. harzianum obteniéndose cuatro tratamientos. 2016-08-09T00:10:19Z 2016-08-09T00:10:19Z 2003 Thesis https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5172 spa 37 p. Copyright Escuela Agricola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
institution |
Universidad Zamorano |
collection |
Biblioteca Digital Zamorano |
language |
Español |
topic |
Evaluacion Inoculacion Cultivos Pepino Lechuga Tomate |
spellingShingle |
Evaluacion Inoculacion Cultivos Pepino Lechuga Tomate Coloma P., María X. Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano |
description |
Los productos biológicos pueden ser una alternativa para aumentar el rendimiento de los cultivos. T. harzianum protege e incrementa el desarrollo radicular de las plantas y por ende aumenta los rendimientos, por esta razón se estudiaron en el Zamorano, Honduras los efectos de T. harzianum en pepino, lechuga y tomate. El experimento se dividió en: ensayo 1 se realizó en semilleros conto con dos tratamientos, plántulas, inoculadas con T. harzianum y plántulas que no fueron inoculadas. En el ensayo II se inocularon el 50% de las plántulas de semillero con T. harzianum obteniéndose cuatro tratamientos. |
author2 |
Rueda, Alfredo |
author_facet |
Rueda, Alfredo Coloma P., María X. |
format |
Tesis |
author |
Coloma P., María X. |
author_sort |
Coloma P., María X. |
title |
Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano |
title_short |
Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano |
title_full |
Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano |
title_fullStr |
Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano |
title_full_unstemmed |
Evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con Trichoderma harzianum en Zamorano |
title_sort |
evaluación técnica-económica de la inoculación de los cultivos de pepino, lechuga y tomate con trichoderma harzianum en zamorano |
publisher |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016 |
publishDate |
2016 |
url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5172 |
work_keys_str_mv |
AT colomapmariax evaluaciontecnicaeconomicadelainoculaciondeloscultivosdepepinolechugaytomatecontrichodermaharzianumenzamorano |
_version_ |
1808119085338198016 |