Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de cafe tostado y molido especial para la empresa CAFECINO
La comercializaci6n interna del café en Honduras es controlada por intermediarios quienes son las que obtienen las mayores ganancias. El objetivo del presente estudia es desarrollar un prototipo y realizar pruebas de mercado de café tostado y molido especial para Ia empresa CAFECINO, Ia cual benefic...
Main Author: | Castillo M., Olvin G. |
---|---|
Other Authors: | Granadino, Marco |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5129 |
Similar Items
-
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de café tostado y molido especial para la empresa CAFECINIO
by: Castillo M., Olvin G.
Published: (2014) -
Desarrollo de prototipo y prueba de mercado de café tostado y molido especial para la empresa
by: Castillo M., Olvin G.
Published: (2014) -
Estudio de factibilidad para la producción, procesamiento y comercialización de café tostado y molido en Intibucá, Honduras bajo la marca "Café Orgánico Challito"
by: Reyes P., Nelson J.
Published: (2012) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria Agua Fría de R.L.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Estudio de prefactibilidad técnica-económica del proyecto tostado y molido de café para la Asociación Cooperativa de la Reforma Agraria El Refugio de R.L.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)