Mejoramiento de maíz en fincas de pequeños agricultores
La producción de maíz en Honduras está casi en manos de pequeños agricultores que normalmente obtienen rendimientos de alrededor de 1,000 kilogramos por hectárea. Como resultado, la industria del maíz sufre carestías crónicas. Las cuales tienen que suplirse con importaciones. Este problema ayudado a...
Autor principal: | Reconco E., Rommel R. |
---|---|
Otros Autores: | Gómez, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano, Escuela Agrícola Panamericana, 2016
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5004 |
Ejemplares similares
-
Manual de mejoramiento y conservación del maiz criollo con pequeños agricultores
por: Gómez, Francisco, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluacion de dos metodologias de capacitación en mejoramiento de maíz para pequeños agricultores
por: Bueso U., Francisco J.
Publicado: (2016) -
Diagnostico socio-económico con tipificación de agricultores en el municipio de Guinope, El Paraíso.
por: Suazo F., Laura E
Publicado: (2015) -
Maíz, transgénicos y transnacionales /
por: Ribeiro, Silvia,
Publicado: (2020) -
Estudio de adopción temprana de innovaciones tecnológicas por parte de pequeños productores en las cadenas de maíz y de frijol en Centroamérica: reporte final
por: Saín, Gustavo
Publicado: (2021)