Resultado de mejoramiento del ganado criollo cruzado con razas de ganado lechero europeo
Ya se han cumplido 16 años desde que se originó el hato lechero de la Escuela Agrícola Panamericana y es opinión del autor sacar a la luz pública, para aquellas personas interesadas, una reseña del origen y evolución de dicho hato, así como también presentar daros obtenidos de los libros de registro...
Autores principales: | Rivera, Carlos, Sánchez, Carlos, Pellerano, Carlos |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4876 |
Ejemplares similares
-
El criollo lechero en Turrialba
por: Alba, Jorge de
Publicado: (2017) -
Diálogo XXXVI: conservación y mejoramiento del ganado bovino criollo
por: Puignau, Juan P., et al.
Publicado: (2021) -
Mejoramiento y conservación de maíces criollos con pequeños agricultores
por: García S., Marlon R.
Publicado: (2014) -
Efecto de la utilización de prostaglandina f2« en la eficiencia reproductiva del hato de ganado lechero
por: Chávez M., Darwin A.
Publicado: (2014) -
Análisis de rentabilidad y estudio de factibilidad de la ampliación de la sección de ganado lechero de la Escuela Agrícola Panamericana
por: Elsner S., Hans P.
Publicado: (2016)