Efecto de la Suplementación con Diferentes Niveles de Concentrado en la Producción de Vacas en Pastoreo
La producción lechera en el trópico está limitada por el pobre valor nutritivo de los pastos tropicales tanto en lo que respecta a su bajo contenido de proteína (Glover y Dougal, 1961) como de energía. Appelman y Dirven (1959) encontraron que la energía del pasto Pangóla (Digitaria decumbens) no per...
Autores principales: | Padilla, R., Vélez, Miguel, Murillo, B., Santillán, Raúl |
---|---|
Otros Autores: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4860 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la suplementacion con diferentes niveles de concentrado en la produccion de leche de vacas en pastoreo
por: Padilla R., Ramon
Publicado: (2017) -
Efectos de la estabulación y del alimento concentrado en el consumo de pasto por vacas lecheras en pastoreo
por: Guarrochena, R.
Publicado: (2014) -
Concentrados en alimentación de vacas lecheras.
por: Salazar Restrepo, Deiro
Publicado: (2018) -
Reproducción de leche con vacas alimentadas con ensilaje de maíz y suplementadas con concentrado
por: Salceda, G., et al.
Publicado: (2015) -
Los concentrados en la alimentación de vacas lecheras.
por: Salazar Restrepo, Deiro
Publicado: (2018)