Elaboración de un manual de seguridad ocupacional en el Laboratorio de Análisis de Alimentos de Zamorano
Taborga, M. 2010. Elaboración de un manual de seguridad ocupacional para el Laboratorio de Análisis de Alimentos de Zamorano. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 177p. La implementación de sistema...
Autor principal: | Taborga G., Mauricio |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/486 |
Ejemplares similares
-
Plan de negocio para mejorar la eficiencia de la Planta de Lácteos de la Escuela Agrícola Panamericana (Zamorano) a través de la modernización de un pasteurizador
por: Occean, Keesha F.
Publicado: (2023) -
Elaboración de un manual de higiene y seguridad ocupacional en la planta de semillas de Zamorano
por: Layedra B., Diego G.
Publicado: (2016) -
Elaboración de un plan de higiene y seguridad ocupacional en la planta de concentrados de Zamorano
por: Guardado T., Sofía E.
Publicado: (2012) -
Actualización de un Manual de Higiene y Seguridad Ocupacional en la Planta de Procesamiento de Alimentos Balanceados, Zamorano
por: Bermúdez V., Ever A.
Publicado: (2018) -
Política institucional de salud ocupacional para el ICA.
Publicado: (2000)