Efecto de Microorganismos en la Calidad de la Semilla de Frijol Utilizada por Agricultores en Honduras

La semilla de buena calidad, es la base de una buena producción, puesto que es un medio de propagación muy importante de hongos, bacterias y virus causantes de enfermedades en las plantas. Estos patógenos pueden servir como fuentes primarias de inoculo en el campo además de reducir la germinación y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: L. Del Rio
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. 2016
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4859
id ZAMORANO4859
record_format dspace
spelling ZAMORANO48592023-03-27T07:22:06Z Efecto de Microorganismos en la Calidad de la Semilla de Frijol Utilizada por Agricultores en Honduras L. Del Rio Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Semilla de buena calidad Frijol La semilla de buena calidad, es la base de una buena producción, puesto que es un medio de propagación muy importante de hongos, bacterias y virus causantes de enfermedades en las plantas. Estos patógenos pueden servir como fuentes primarias de inoculo en el campo además de reducir la germinación y el vigor de las semillas (Andersen y Leach, 1961). 2016-01-08T16:29:27Z 2016-01-08T16:29:27Z 1989 Article http://hdl.handle.net/11036/4859 spa 8:00 PM Revista CEIBA;Vol. 30 N. 1 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
institution Universidad Zamorano
collection Biblioteca Digital Zamorano
language Español
topic Semilla de buena calidad
Frijol
spellingShingle Semilla de buena calidad
Frijol
L. Del Rio
Efecto de Microorganismos en la Calidad de la Semilla de Frijol Utilizada por Agricultores en Honduras
description La semilla de buena calidad, es la base de una buena producción, puesto que es un medio de propagación muy importante de hongos, bacterias y virus causantes de enfermedades en las plantas. Estos patógenos pueden servir como fuentes primarias de inoculo en el campo además de reducir la germinación y el vigor de las semillas (Andersen y Leach, 1961).
author2 Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
author_facet Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
L. Del Rio
format Artículo
author L. Del Rio
author_sort L. Del Rio
title Efecto de Microorganismos en la Calidad de la Semilla de Frijol Utilizada por Agricultores en Honduras
title_short Efecto de Microorganismos en la Calidad de la Semilla de Frijol Utilizada por Agricultores en Honduras
title_full Efecto de Microorganismos en la Calidad de la Semilla de Frijol Utilizada por Agricultores en Honduras
title_fullStr Efecto de Microorganismos en la Calidad de la Semilla de Frijol Utilizada por Agricultores en Honduras
title_full_unstemmed Efecto de Microorganismos en la Calidad de la Semilla de Frijol Utilizada por Agricultores en Honduras
title_sort efecto de microorganismos en la calidad de la semilla de frijol utilizada por agricultores en honduras
publisher Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
publishDate 2016
url http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4859
work_keys_str_mv AT ldelrio efectodemicroorganismosenlacalidaddelasemilladefrijolutilizadaporagricultoresenhonduras
_version_ 1808118836736557056