Efecto de Microorganismos en la Calidad de la Semilla de Frijol Utilizada por Agricultores en Honduras
La semilla de buena calidad, es la base de una buena producción, puesto que es un medio de propagación muy importante de hongos, bacterias y virus causantes de enfermedades en las plantas. Estos patógenos pueden servir como fuentes primarias de inoculo en el campo además de reducir la germinación y...
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Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
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ZAMORANO48592023-03-27T07:22:06Z Efecto de Microorganismos en la Calidad de la Semilla de Frijol Utilizada por Agricultores en Honduras L. Del Rio Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Semilla de buena calidad Frijol La semilla de buena calidad, es la base de una buena producción, puesto que es un medio de propagación muy importante de hongos, bacterias y virus causantes de enfermedades en las plantas. Estos patógenos pueden servir como fuentes primarias de inoculo en el campo además de reducir la germinación y el vigor de las semillas (Andersen y Leach, 1961). 2016-01-08T16:29:27Z 2016-01-08T16:29:27Z 1989 Article http://hdl.handle.net/11036/4859 spa 8:00 PM Revista CEIBA;Vol. 30 N. 1 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. |
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La semilla de buena calidad, es la base de una buena producción, puesto que es un medio de propagación muy importante de hongos, bacterias y virus causantes de enfermedades en las plantas. Estos patógenos pueden servir como fuentes primarias de inoculo en el campo además de reducir la germinación y el vigor de las semillas (Andersen y Leach, 1961). |
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