Efecto de Microorganismos en la Calidad de la Semilla de Frijol Utilizada por Agricultores en Honduras - L. Del Rio (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
La semilla de buena calidad, es la base de una buena producción, puesto que es un medio de propagación muy importante de hongos, bacterias y virus causantes de enfermedades en las plantas. Estos patógenos pueden servir como fuentes primarias de inoculo en el campo además de reducir la germinación y el vigor de las semillas (Andersen y Leach, 1961).