Desarrollo y evaluación de una mermelada de fresa (Fragaria vesca L.) como ingrediente para el yogur de fresa de la Planta de Lácteos de Zamorano
Morales, D. 2010. Desarrollo y evaluación de una mermelada de fresa como ingrediente para el yogur de fresa de la Planta de Lácteos de Zamorano. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, Honduras. 28 p. Los costo...
Autor principal: | Morales C., David A. |
---|---|
Otros Autores: | Núñez, Flor |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/483 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de mermeladas de fresa (Fragaria ananassa y de mango (Mangifera indica) con sustitución parcial de azúcar por Stevia
por: Benítez B., Julysa A., et al.
Publicado: (2017) -
Fresa fragaria x ananassa Duch
por: Bonilla Correa, Carmen Rosa, et al.
Publicado: (2019) -
Marco de Referencia para la Formulación y Ejecución del Programa Dri en el Distrito de Pamplona-Norte de Santander
por: Proyecto de Fortalecimiento Institucional en Planificación y Administración para el Desarrollo Rural (PROPLAN/A), et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la adición de semillas de chía (Salvia hispanica L.) en las características físicas, químicas y sensoriales del yogur natural.
por: Cevallos M., Nancy M.
Publicado: (2015) -
Evaluación de dos formulaciones del herbicida Cyhalofop para el control de gramíneas en etapa de floración y su fitotoxicidad en el cultivo de arroz (Oryza sativa)
por: Sosa C., Isaí E.
Publicado: (2014)