Evaluación de la frecuencia de consumo de alimentos de los estudiantes de Zamorano
González, E. 2010. Evaluación de la frecuencia de consumo de alimentos de los estudiantes de Zamorano. Proyecto especial de graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria, Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Honduras. 26p. El estudio realizado es transversal y descriptivo, t...
Autor principal: | González G., Eric J. |
---|---|
Otros Autores: | Carrillo, Elsy P. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/478 |
Ejemplares similares
-
Estudio longitudinal del consumo de alimentos en la población adulta de la aldea El Jicarito, San Antonio de Oriente, Francisco Morazán, Honduras
por: Murillo M., Silvia J.
Publicado: (2014) -
Estimación del consumo de ácidos grasos en adultos de la aldea El Jicarito mediante una base de datos de composición de alimentos
por: Chigüila A., René A.
Publicado: (2015) -
Estudio de Frecuencia Alimentaria en niños y niñas de 6 a 11 años de la Escuela Francisco Morazán de El Jicarito, Honduras
por: Gutiérrez M., Cristy D.
Publicado: (2012) -
Validación del cuestionario: Evaluación rápida de alimentación para pacientes (REAP) en estudiantes de la Escuela Agrícola Panamericana, Honduras
por: Coronel L., Johana A.
Publicado: (2013) -
Evaluación del tratamiento pasteurización postempaque en alimentos cárnicos listos para consumo, como alternativa ante el uso de lactato de sodio para el control de Listeria monocytogenes
por: Arévalo A., Josué E., et al.
Publicado: (2022)