Estudio de factibilidad para el desarrollo y comercialización de ceviche de tilapia (Oreochromis niloticus) envasado listo para consumo en Tegucigalpa, Honduras
El perfil del consumidor en la ciudad de Tegucigalpa indica un incremento potencial en el consumo de tilapia especialmente si se conocieran nuevas presentaciones para su preparación y si se promovieran los beneficios para la salud. El objetivo de elaborar ceviche de tilapia envasado listo para consu...
Autor principal: | Hernández, Nancy |
---|---|
Otros Autores: | Zelaya, Oscar |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/476 |
Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la comercialización de una línea de café diferenciado en Tegucigalpa, Honduras
por: Villatoro M., Hugo F.
Publicado: (2012) -
Tiempo óptimo de cosecha de la tilapia gris (Oreochromis niloticus) en Zamorano, Honduras
por: Criollo V., Valeria M.
Publicado: (2015) -
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de leche deslactosada con sabor a chocolate marca Zamorano en el mercado de Tegucigalpa, Honduras
por: Arboleda M., Juan C.
Publicado: (2012) -
Evaluación del efecto de aceites esenciales en alimentos balanceados para la producción de alevines de tilapia (Oreochromis niloticus)
por: Ortega R., Salomón S.
Publicado: (2018) -
Optimización del proceso de extrusión para la elaboración de pelets para alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en Zamorano
por: Fernández., Andrés B.
Publicado: (2016)