Relation of the Use of Tygon Plastic Tubing to the Incidence of Solar Activated Flavor in Milk Products
La mayoría de los malos sabores comunes en la leche son adquiridos en una o más de las siguientes maneras sustancias absorbidas por la leche de los alrededores las sustancias contenidas en la alimentación de la vaca que se secretada con la leche la acción bacteriana en la leche las variaciones en la...
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Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
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ZAMORANO47342023-03-27T07:20:55Z Relation of the Use of Tygon Plastic Tubing to the Incidence of Solar Activated Flavor in Milk Products Ramírez M., Edmundo Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano. Cambios químicos Composición química de la leche La mayoría de los malos sabores comunes en la leche son adquiridos en una o más de las siguientes maneras sustancias absorbidas por la leche de los alrededores las sustancias contenidas en la alimentación de la vaca que se secretada con la leche la acción bacteriana en la leche las variaciones en la composición química de la leche y los cambios químicos que se producen en la leche. 2016-01-05T15:51:01Z 2016-01-05T15:51:01Z 1964 Article http://hdl.handle.net/11036/4734 eng 6:00 PM Revista CEIBA;Vol. 10 N. 1 Copyright Escuela Agrícola Panamericana El Zamorano 2016 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es openAccess application/pdf application/pdf Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. |
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La mayoría de los malos sabores comunes en la leche son adquiridos en una o más de las siguientes maneras sustancias absorbidas por la leche de los alrededores las sustancias contenidas en la alimentación de la vaca que se secretada con la leche la acción bacteriana en la leche las variaciones en la composición química de la leche y los cambios químicos que se producen en la leche. |
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