Relation of the Use of Tygon Plastic Tubing to the Incidence of Solar Activated Flavor in Milk Products

La mayoría de los malos sabores comunes en la leche son adquiridos en una o más de las siguientes maneras sustancias absorbidas por la leche de los alrededores las sustancias contenidas en la alimentación de la vaca que se secretada con la leche la acción bacteriana en la leche las variaciones en la...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez M., Edmundo
Otros Autores: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Formato: Artículo
Lenguaje:Inglés
Publicado: Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016. 2016
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/4734
Descripción
Sumario:La mayoría de los malos sabores comunes en la leche son adquiridos en una o más de las siguientes maneras sustancias absorbidas por la leche de los alrededores las sustancias contenidas en la alimentación de la vaca que se secretada con la leche la acción bacteriana en la leche las variaciones en la composición química de la leche y los cambios químicos que se producen en la leche.